L'Eclair au chocolat Agrandir

L'Eclair au chocolat

  • L'Eclair au chocolat

Partager

L'Eclair au chocolat

Classique de la pâtisserie française, on ne présente plus cette coque de pâte à choux garnie d'une crème pâtissière au chocolat, glacée d'un fondant chocolat.

En savoir +

3043

Nos boutiques Paul

Notre produit

Cet éclair est composé de pâte à chou, crème pâtissière au chocolat, et de fondant au chocolat.

Valeurs nutritionnelles aux 100 G

  • Energie (KJ)1006,67 KJ
  • Energie (kcal)240,60 kcal
  • Matières grasses12,84 g
  • Acides gras saturés8,06 g
  • Glucides26,00 g
  • Sucres21,92 g
  • Fibres alimentaires1,12 g
  • Proteines4,70 g
  • Sel0,32 g

Valeurs nutritionnelles par portion

  • Energie (KJ) 1137,54 KJ
  • Energie (kcal) 271,88 kcal
  • Matières grasses 14,51 g
  • Acides gras saturés 9,11 g
  • Glucides 29,38 g
  • Sucres 24,77 g
  • Fibres alimentaires 1,27 g
  • Proteines 5,31 g
  • Sel 0,36 g

allergènes

  • Gluten
  • Blé
  • Oeufs
  • Soja
  • Lait
  • Sulfite
Les allergènes cités concernent les allergènes présents dans le produit. Cela ne tient pas compte des risques de contamination croisée.
Top