La part de pizza royale

Plat traditionnel italien, la pizza est aussi un plat populaire très convivial que dégustent avec plaisir les enfants comme les adultes, et qui fait aussi de nos jours partie des inconditionnels en France. On apprécie la recette PAUL avec un pâton boulanger (une vraie pâte à pain élaborée selon la tradition) sur lequel a été généreusement étalée une sauce tomate. Comme garniture, la pizza royale PAUL propose du jambon, des olives pour rehausser le goût méditerranéen et du fromage, avec bien sûr quelques épices aux senteurs de soleil et de garrigue : origan, basilic… Bien cuite, la pizza royale est moelleuse en dessous avec sa pâte épaisse et à la fois fondante et croustillante sur le dessus.
Elle se déguste chaude, tiède ou froide, toute seule pour un repas sur le pouce ou accompagné de salade. Et on ne s’en lasse pas !
Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques252.14 kcal511.84 kcal
Matières grasses11.08 g22.49 g
Dont Acides Gras Saturés4.45 g9.03 g
Glucides24.97 g50.69 g
Dont sucres3 g6.09 g
Fibres alimentaires2.21 g4.49 g
Protéines12.03 g24.42 g
Sel1.22 g2.48 g

Blé

Gluten

Lait

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation