Cheesecake aux fruits exotiques, 8 parts

Ce dessert se compose d'une base biscuitée aux spéculoos, d'une crème au mascarpone pour l'onctuosité, et d'une pointe de citron vert pour la fraîcheur. Le décor est réalisé à partir de fruits exotiques frais.
Informations produit
Composition Allergènes Conservation

Notre cheesecake aux fruits exotiques se compose d'une base biscuitée aux spéculoos, d'une crème au mascarpone, d'une pointe de citron vert et de fruits exotiques frais. Son côté brillant provient de son nappage abricot.

Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques362.21 kcal362.21 kcal
Matières grasses28.63 g28.63 g
Dont Acides Gras Saturés17.35 g17.35 g
Glucides22.53 g22.53 g
Dont sucres15.01 g15.01 g
Fibres alimentaires0.73 g0.73 g
Protéines3.24 g3.24 g
Sel0.31 g0.31 g

Blé

Gluten

Lait

Poisson

Soja

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation