L'éclair au chocolat Agrandir

L'éclair au chocolat

  • L'éclair au chocolat

L'éclair au chocolat

Classique de la pâtisserie française, on ne présente plus cette coque de pâte à choux garnie d'une crème pâtissière au chocolat, glacée d'un fondant chocolat.

En savoir +

Valeurs nutritionnelles

3043

Nos boutiques Paul

Notre produit

Cet éclair est composé de pâte à chou, crème pâtissière au chocolat, et de fondant au chocolat.

Valeurs nutritionnelles aux 100 G

  • Energie (KJ)1041,23 KJ
  • Energie (kcal)248,86 kcal
  • Matières grasses11,04 g
  • Acides gras saturés7,34 g
  • Glucides32,57 g
  • Sucres21,86 g
  • Fibres alimentaires1,31 g
  • Proteines4,15 g
  • Sel0,26 g

Valeurs nutritionnelles par portion

  • Energie (KJ) 1176,59 KJ
  • Energie (kcal) 281,21 kcal
  • Matières grasses 12,48 g
  • Acides gras saturés 8,29 g
  • Glucides 36,80 g
  • Sucres 24,70 g
  • Fibres alimentaires 1,48 g
  • Proteines 4,69 g
  • Sel 0,29 g

allergènes

  • Gluten
  • Blé
  • Oeufs
  • Soja
  • Lait
  • Sulfite
Les allergènes cités concernent les allergènes présents dans le produit. Cela ne tient pas compte des risques de contamination croisée.
Top