Le croissant Agrandir

Le croissant

  • Le croissant

Le croissant

La recette pur beurre de nos croissants fait honneur aux grands classiques de la viennoiserie française et conserve toute sa générosité.

En savoir +

Valeurs nutritionnelles

Nos boutiques Paul

Notre produit

Nos croissants sont composés de pâte feuilletée, de sucre et de sel.

Valeurs nutritionnelles aux 100 G

  • Energie (KJ)1744,02 KJ
  • Energie (kcal)416,83 kcal
  • Matières grasses22,21 g
  • Acides gras saturés14,60 g
  • Glucides46,60 g
  • Sucres7,40 g
  • Fibres alimentaires0,55 g
  • Proteines7,36 g
  • Sel1,00 g

Valeurs nutritionnelles par portion

  • Energie (KJ) 1133,61 KJ
  • Energie (kcal) 270,94 kcal
  • Matières grasses 14,44 g
  • Acides gras saturés 9,49 g
  • Glucides 30,29 g
  • Sucres 4,81 g
  • Fibres alimentaires 0,36 g
  • Proteines 4,78 g
  • Sel 0,65 g

allergènes

  • Gluten
  • Blé
  • Oeufs
  • Lait
Les allergènes cités concernent les allergènes présents dans le produit. Cela ne tient pas compte des risques de contamination croisée.

vous aimerez aussi

Top