L'amandine nature

Végétarien Végétarien
La tarte amandine, c’est une recette toute simple.  La pâte brisée est très légèrement sucrée, élaborée avec du bon beurre, un peu friable et fondante. Et la garniture de la tarte amandine est crémeuse et très moelleuse grâce à la frangipane relevée avec une pointe de rhum. Le croquant délicat des amandes effilées rehausse l’ensemble pour faire de cette pâtisserie un vrai délice !
Qu’on la déguste en dessert ou pour le goûter, la tarte amandine PAUL est un classique gourmand de la pâtisserie française depuis sa création par Ragueneau au 18e siècle.
Convient aux régimes végétariens
Informations produit
Composition Allergènes Conservation

Notre amandine nature se compose de pâte sucrée, de frangipane, d'amandes effilées et de rhum. 

Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques442.56 kcal464.69 kcal
Matières grasses25.16 g26.42 g
Dont Acides Gras Saturés12.34 g12.96 g
Glucides45.25 g47.51 g
Dont sucres24.33 g25.55 g
Fibres alimentaires2.72 g2.86 g
Protéines7.42 g7.79 g
Sel0.48 g0.5 g

Amande

Blé

Fruits à coque

Gluten

Lait

Oeufs

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation