La Fleur de lys

Végétarien Végétarien
Subtil constraste entre la force du chocolat noir et le croustillant d'un délicat feuilleté praliné. Il est encore meilleur accompagné d'une crème anglaise ou d'un coulis d'oranges au Grand Marnier.   Mousse de chocolat noir, praliné craquant, biscuit succès. Le biscuit succès est une meringue dans laquelle est incorporée de la poudre d'amande, pour obtenir un biscuit croustillant. Format 6-8 parts. Sortir 30 minutes à températeur avant de déguster.
Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Cette pâtisserie est composée de mousse chocolat noir, praliné craquant,et biscuit succès. Il est possible de faire entre 6 et 8 parts.
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques382.03 kcal336.19 kcal
Matières grasses21.85 g19.23 g
Dont Acides Gras Saturés13.17 g11.59 g
Glucides38.19 g33.61 g
Dont sucres29.85 g26.27 g
Fibres alimentaires1.09 g0.96 g
Protéines7.61 g6.7 g
Sel0.09 g0.08 g

Amande

Blé

Fruits à coque

Gluten

Lait

Noisette

Oeufs

Orge

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation