La Fleur de lys

Végétarien Végétarien
Subtil constraste entre la force du chocolat noir et le croustillant d'un délicat feuilleté praliné. Il est encore meilleur accompagné d'une crème anglaise ou d'un coulis d'oranges au Grand Marnier.   Mousse de chocolat noir, praliné craquant, biscuit succès. Le biscuit succès est une meringue dans laquelle est incorporée de la poudre d'amande, pour obtenir un biscuit croustillant. Format 6-8 parts. Sortir 30 minutes à températeur avant de déguster.
Informations nutritionnelles
Composition Allergènes Conservation
Cette pâtisserie est composée de mousse chocolat noir, praliné craquant,et biscuit succès. Il est possible de faire entre 6 et 8 parts.
Poids 526.00 g
Acides gras insaturés10.33 g/100g
Acides gras saturés13.16 g/100g
Cholesterol0.03 g/100g
Energie1598.08 KJ/100g
Fibre1.09 g/100g
Glucides38.17 g/100g
Matières grasses21.85 g/100g
Protéines7.61 g/100g
Sel0.09 g/100g
Sodium0.04 g/100g
Sucres29.88 g/100g

Amande

Blé

Fruits à coque

Gluten

Lait

Noisette

Oeufs

Orge

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation
Dispo en 48h