Le croissant

On déguste le croissant seul pour se régaler de son délicieux parfum de beurre et profiter du croustillant de sa pâte feuilletée levée, ou bien agrémenté de confiture ou de miel.
Et qu’il soit mangé tout seul ou accompagné de lait chocolaté, de café ou de thé, il est encore meilleur lorsqu’il est tout chaud…
Comme la baguette, le croissant est un emblème de la gastronomie française, adoré quel que soit l’âge du gourmand ou de la gourmande. Cette viennoiserie toute simple est d’ailleurs devenue un élément indispensable du petit-déjeuner à la française.
Convient aux régimes végétariens
Et qu’il soit mangé tout seul ou accompagné de lait chocolaté, de café ou de thé, il est encore meilleur lorsqu’il est tout chaud…
Comme la baguette, le croissant est un emblème de la gastronomie française, adoré quel que soit l’âge du gourmand ou de la gourmande. Cette viennoiserie toute simple est d’ailleurs devenue un élément indispensable du petit-déjeuner à la française.
Convient aux régimes végétariens