Le croissant

Végétarien Végétarien
On déguste le croissant seul pour se régaler de son délicieux parfum de beurre et profiter du croustillant de sa pâte feuilletée levée, ou bien agrémenté de confiture ou de miel.
Et qu’il soit mangé tout seul ou accompagné de lait chocolaté, de café ou de thé, il est encore meilleur lorsqu’il est tout chaud…
Comme la baguette, le croissant est un emblème de la gastronomie française, adoré quel que soit l’âge du gourmand ou de la gourmande. Cette viennoiserie toute simple est d’ailleurs devenue un élément indispensable du petit-déjeuner à la française.
Convient aux régimes végétariens
Informations nutritionnelles
Composition Allergènes
Nos croissants sont composés de pâte feuilletée, de sucre et de sel.
Poids 65.00 g
Acides gras insaturés0.67 g/100g
Acides gras saturés14.56 g/100g
Energie1737.62 KJ/100g
Fibre2.12 g/100g
Glucides45.55 g/100g
Matières grasses22.06 g/100g
Protéines7.58 g/100g
Sel1 g/100g
Sodium0.39 g/100g
Sucres7.91 g/100g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs