Le croissant

Végétarien Végétarien
On déguste le croissant seul pour se régaler de son délicieux parfum de beurre et profiter du croustillant de sa pâte feuilletée levée, ou bien agrémenté de confiture ou de miel.
Et qu’il soit mangé tout seul ou accompagné de lait chocolaté, de café ou de thé, il est encore meilleur lorsqu’il est tout chaud…
Comme la baguette, le croissant est un emblème de la gastronomie française, adoré quel que soit l’âge du gourmand ou de la gourmande. Cette viennoiserie toute simple est d’ailleurs devenue un élément indispensable du petit-déjeuner à la française.
Convient aux régimes végétariens
Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Nos croissants sont composés de pâte feuilletée, de sucre et de sel.
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques406.75 kcal264.39 kcal
Matières grasses21.81 g14.18 g
Dont Acides Gras Saturés14.54 g9.45 g
Glucides43.95 g28.57 g
Dont sucres8.22 g5.34 g
Fibres alimentaires2.19 g1.42 g
Protéines7.57 g4.92 g
Sel1 g0.65 g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver à température ambiante