Le croissant bacon emmental

Un croissant plus que gourmand

Le croissant, vous adorez et vous ne vous lassez pas de cette viennoiserie typiquement française, si gourmande avec son bon goût de beurre et son feuilleté croustillant et léger. PAUL revisite la recette classique du croissant en version salée, pour notre plus grand plaisir.

Le croissant emmental bacon est donc un croissant pur beurre élaboré avec la recette traditionnelle PAUL, que l’on a coupé en deux en y insérant des tranches extra fines de bacon et d’emmental. Gourmandise intense garantie !

Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques397.41 kcal417.28 kcal
Matières grasses24.93 g26.18 g
Dont Acides Gras Saturés14.97 g15.72 g
Glucides28.58 g30.01 g
Dont sucres5.96 g6.26 g
Fibres alimentaires1.36 g1.43 g
Protéines14 g14.7 g
Sel1.38 g1.45 g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation