Le croque monsieur

Un monsieur qu’on adore croquer !

Est-ce un souvenir d’enfance ? Ou simplement une recette si simple qu’elle devient incontournable ? Le croque-monsieur PAUL, on l’aime et on en redemande 

Le pain de mie rencontre le jambon et le fromage. Mais ce qu’on préfère, on l’avoue, c’est le mélange de crème et fromage sur le dessus, à la fois fondant et croustillant quand il est grillé.

Le croque-monsieur se mange de préférence chaud ou tiède. Il peut se suffire à lui-même ou accompagner une salade légère.

Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Pour 100.00 g 205.00 g
Valeurs énergétiques983.53 KJ2016.24 KJ
Matières grasses9.61 g19.7 g
Dont Acides Gras Saturés6.64 g13.61 g
Glucides24.15 g49.51 g
Dont sucres2.28 g4.67 g
Fibres alimentaires2.45 g5.02 g
Protéines11.77 g24.13 g
Sel1.47 g3.01 g

Blé

Gluten

Lait

Seigle

Sulfite

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation