Le pain complet

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien

Ce pain à la mie brune et serrée est fabriqué à partir d'une farine complète intégrale, obtenue par l'écrasement du grain de blé entier. Il est l’un des piliers d’une alimentation équilibrée. Idéal au petit déjeuner, grillé et légèrement beurré.

Informations nutritionnelles
Composition Allergènes

Ce pain est composé de farine de meule intégrale origine France, de levain, de levure, et de sel. Son poids est de 400 grammes.

Poids 400.00 g
Acides gras insaturés0.03 g/100g
Acides gras saturés0.21 g/100g
Energie945.71 KJ/100g
Fibre7.48 g/100g
Glucides42.04 g/100g
Matières grasses1.43 g/100g
Protéines7.51 g/100g
Sel1.25 g/100g
Sodium0.49 g/100g
Sucres2.79 g/100g

Blé

Gluten

Seigle