Le pain complet

100% Végétal 100% Végétal
Végétarien Végétarien

Ce pain à la mie brune et serrée est fabriqué à partir d'une farine complète intégrale, obtenue par l'écrasement du grain de blé entier. Il est l’un des piliers d’une alimentation équilibrée. Idéal au petit déjeuner, grillé et légèrement beurré.

Informations produit
Composition Allergènes Conservation

Ce pain est composé de farine de meule intégrale origine France, de levain, de levure, et de sel. Son poids est de 400 grammes.

Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques234.91 kcal939.64 kcal
Matières grasses1.47 g5.88 g
Dont Acides Gras Saturés0.22 g0.88 g
Glucides43.87 g175.48 g
Dont sucres2.84 g11.36 g
Fibres alimentaires7.58 g30.32 g
Protéines7.76 g31.04 g
Sel1.25 g5 g

Blé

Gluten

Seigle

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver à température ambiante