Le pain de seigle aux noix

100% Végétal 100% Végétal
Végétarien Végétarien

Ce pain se compose de farine T65 et de farine de seigle T170 origine France, de noix, de levain, levure et sel.

Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Un pain à base de seigle et de noix.
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques337.78 kcal1351.12 kcal
Matières grasses12.78 g51.12 g
Dont Acides Gras Saturés0.82 g3.28 g
Glucides41.83 g167.32 g
Dont sucres1.28 g5.12 g
Fibres alimentaires6.34 g25.36 g
Protéines10.69 g42.76 g
Sel0.99 g3.96 g

Blé

Fruits à coque

Gluten

Noix

Orge

Seigle

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver à température ambiante