The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Le pain de seigle aux noix
100% Végétal
Végétarien
Ce pain se compose de farine T65 et de farine de seigle T170 origine France, de noix, de levain, levure et sel.
Informations produit
Composition
Allergènes
Conservation
Un pain à base de seigle et de noix.
Pour |
100.00 g |
400.00 g |
Valeurs énergétiques | 1413.27 KJ | 5653.08 KJ |
Matières grasses | 12.78 g | 51.12 g |
Dont Acides Gras Saturés | 0.82 g | 3.28 g |
Glucides | 41.83 g | 167.32 g |
Dont sucres | 1.28 g | 5.12 g |
Fibres alimentaires | 6.34 g | 25.36 g |
Protéines | 10.69 g | 42.76 g |
Sel | 0.99 g | 3.96 g |
Fruits à coque | 20.4 g | 81.6 g |
Blé
Fruits à coque
Gluten
Noix
Orge
Seigle
Se déguste le jour même
A conserver à température ambiante