The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Le pain de seigle aux noix
Vegan
Végétarien
Ce pain se compose de farine T65 et de farine de seigle T170 origine France, de noix, de levain, levure et sel.
Informations nutritionnelles
Composition
Allergènes
Un pain à base de seigle et de noix.
Acides gras insaturés | 0.05 g/100g |
Acides gras saturés | 0.82 g/100g |
Energie | 1328.04 KJ/100g |
Fibre | 6.45 g/100g |
Glucides | 37.18 g/100g |
Matières grasses | 12.91 g/100g |
Protéines | 9.9 g/100g |
Fruits à coque | 20.63 g/100g |
Sel | 1.01 g/100g |
Sodium | 0.4 g/100g |
Sucres | 1.2 g/100g |
Blé
Fruits à coque
Gluten
Noix
Seigle