Le pain de seigle aux noix

100% Végétal 100% Végétal
Végétarien Végétarien

Ce pain se compose de farine T65 et de farine de seigle T170 origine France, de noix, de levain, levure et sel.

Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Un pain à base de seigle et de noix.
Pour 100.00 g 400.00 g
Valeurs énergétiques1413.27 KJ5653.08 KJ
Matières grasses12.78 g51.12 g
Dont Acides Gras Saturés0.82 g3.28 g
Glucides41.83 g167.32 g
Dont sucres1.28 g5.12 g
Fibres alimentaires6.34 g25.36 g
Protéines10.69 g42.76 g
Sel0.99 g3.96 g
Fruits à coque20.4 g81.6 g

Blé

Fruits à coque

Gluten

Noix

Orge

Seigle

Se déguste le jour même
A conserver à température ambiante