Le plateau charcuterie fromage

Un encas très français apprécié par tous

Voici encore une proposition PAUL idéale pour satisfaire tous vos convives. Le mélange de charcuterie et de fromages très français proposé sur ce plateau traiteur s’adapte à tous les goûts.

Le plateau regroupe plusieurs sortes de charcuteries traditionnelles : coppa, rosette et jambon cru. Il accueille également 3 sortes de fromages : de la mimolette, de l’emmental et du camembert. Vous apprécierez le fait que PAUL a élaboré un plateau complet. En effet, le plateau charcuterie fromage propose également un houmous de betteraves, des tomates cerises, des cornichons et des cerneaux de noix, ainsi que des mini plaquettes de beurre doux. Pour faciliter la dégustation, PAUL a ajouté quelques tranches de pain nordique et de pain platine ainsi que de la baguette grainée.

Voilà donc un plateau bien pratique pour vos réceptions au bureau ou à la maison, auquel il ne manque rien. Il suffit de vous régaler et de voir l’assemblée satisfaite !

Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques253.4 kcal2419.97 kcal
Matières grasses16.72 g159.68 g
Dont Acides Gras Saturés8.91 g85.09 g
Glucides7.89 g75.35 g
Dont sucres1.26 g12.03 g
Fibres alimentaires1.62 g15.47 g
Protéines17.03 g162.64 g
Sel2.05 g19.58 g

Blé

Epeautre

Fruits à coque

Gluten

Lait

Moutarde

Noix

Orge

Sarrasin

Seigle

Sésame

Soja

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation