Le plateau de 42 mini-navettes Gourmet

plateau se compose de mini-navette briochées à la mousse de foie gras et de mini-navette briochées au saumon fumé.
Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques338.61 kcal2488.78 kcal
Matières grasses19.11 g140.46 g
Dont Acides Gras Saturés8.17 g60.05 g
Glucides30.13 g221.46 g
Dont sucres7.02 g51.6 g
Fibres alimentaires1.51 g11.1 g
Protéines10.77 g79.16 g
Sel1.44 g10.58 g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Poisson

Sulfite

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation