Le wrap dieppois

Un wrap à la fraîcheur marine

Le wrap, on aime ! Ce sandwich bien particulier qui nous vient de la cuisine mexicaine et de ses fameuses tortillas a conquis ses lettres de noblesse et se décline désormais avec de nombreuses variantes.

Le wrap dieppois propose de goûter à la fraîcheur marine : la galette de blé sagement enroulée dévoile lorsqu’on croque dedans des saveurs fraîches de thon citronné, de salade, de tomate et de concombre. Voilà un encas idéal pour un déjeuner printanier, à déguster aussi bien au bureau, sur un banc, dans un parc, qu’à la plage !

Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques188.69 kcal417 kcal
Matières grasses7.03 g15.54 g
Dont Acides Gras Saturés0.65 g1.44 g
Glucides23.52 g51.98 g
Dont sucres1.85 g4.09 g
Fibres alimentaires1.25 g2.76 g
Protéines7.21 g15.93 g
Sel1.14 g2.52 g

Blé

Gluten

Moutarde

Oeufs

Poisson

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation