Le benoîton aux deux olives Agrandir

Le benoîton aux deux olives

  • Le benoîton aux deux olives

Partager

Le benoîton aux deux olives

Ce petit bâtonnet de pain aux deux olives comblera toutes les petites faims à tendances salées. Un complément idéal avec une salade.

En savoir +

Nos boutiques Paul

Notre produit

Ce benoîton est composé de farine origine France, olives vertes et noires, levure, et sel.

Valeurs nutritionnelles aux 100 G

  • Energie (KJ)1209,89 KJ
  • Energie (kcal)289,17 kcal
  • Matières grasses6,71 g
  • Acides gras saturés0,85 g
  • Glucides46,87 g
  • Sucres0,98 g
  • Fibres alimentaires4,23 g
  • Proteines8,21 g
  • Sel1,30 g

Valeurs nutritionnelles par portion

  • Energie (KJ) 604,94 KJ
  • Energie (kcal) 144,59 kcal
  • Matières grasses 3,36 g
  • Acides gras saturés 0,43 g
  • Glucides 23,44 g
  • Sucres 0,49 g
  • Fibres alimentaires 2,12 g
  • Proteines 4,11 g
  • Sel 0,65 g

allergènes

  • Gluten
  • Blé
  • Seigle
Les allergènes cités concernent les allergènes présents dans le produit. Cela ne tient pas compte des risques de contamination croisée.

vous aimerez aussi

Top