Le pain platine Agrandir

Le pain platine

  • Le pain platine

Partager

Le pain platine

Le pain Platine est originaire des Flandres. Son nom viendrait de la couleur des moules utilisés à l'époque.

En savoir +

Nos boutiques Paul

Notre produit

Le pain Platine est composé de farine origine France, d'eau, de sel, et de levure. Son poid est de 400 grammes.

Valeurs nutritionnelles aux 100 G

  • Energie (KJ)1096,46 KJ
  • Energie (kcal)262,06 kcal
  • Matières grasses0,62 g
  • Acides gras saturés0,13 g
  • Glucides53,41 g
  • Sucres1,15 g
  • Fibres alimentaires3,42 g
  • Proteines9,00 g
  • Sel1,53 g

Valeurs nutritionnelles par portion

  • Energie (KJ) 657,88 KJ
  • Energie (kcal) 157,24 kcal
  • Matières grasses 0,37 g
  • Acides gras saturés 0,08 g
  • Glucides 32,05 g
  • Sucres 0,69 g
  • Fibres alimentaires 2,05 g
  • Proteines 5,40 g
  • Sel 0,92 g

allergènes

  • Gluten
  • Blé
  • Seigle
Les allergènes cités concernent les allergènes présents dans le produit. Cela ne tient pas compte des risques de contamination croisée.

vous aimerez aussi

Top